網頁位置:首頁 農特產品 旺來伯緣起與理念

旺來伯緣起與理念

旺來伯緣起與理念 胡麻油(胡麻清油) 冰品
 
緣起•目標
善化農會把地方盛產的鳳梨加工製成鳳梨酥,並參加食品展發表,由於使用善化在地鳳梨、慢火熬漿、真材實餡,頗受好評,富開發潛力。但礙於包裝使用市面一般公版圖案,無法突顯善化農會鳳梨酥之特色。有感品牌形象之重要,乃積極籌備建立品牌事宜,並透過農委會相關單位,委託專業協助建立品牌及開發具地方特色之旅遊伴手產品包裝。

[品牌故事]
旺來伯,一生與鳳梨為伍,對鳳梨的栽種改良用心獨到,五十年來為善化地區,盡心盡力,無私奉獻,旺來伯的優質鳳梨深獲鄉親的好評喜愛。旺來伯笑口常說:「鳳梨為生,善化為緣」。

[旺來伯稻香鳳梨酥]
善化農會嚴選天然優質的鮮採鳳梨,遵循旺來伯真功夫祕訣:「善化在地鳳梨好.慢火熬漿蘊酸甜.真材實餡看得到」搭配本地米麩特製香酥的外皮,少糖少油的養生概念製作成色香味俱足的「旺來伯稻香鳳梨酥」,充滿濃郁的善化在地特色與人情味;是休閒點心餽贈好友的最佳選擇!

[包裝文字]
天然 手作 旺來伯稻香鳳梨酥
善化在地的味道……
堅持真材實料與古法傳承
「旺來伯」天然手作稻香鳳梨酥
鮮採鳳梨熬製入餡外搭本地養生米麩酥皮
嚴選原料素材真誠用心製作
融入健康養生概念口感豐實濃郁香醇
值得品嚐分享~

[經營理念]
善化農會感念大地的恩賜
以積極踏實的態度開發地方農特產品邁向農業精緻化
開拓善化農會的經營多元化與商機
配合政府休閒產業優質伴手禮的發展
研發推出質樸料實養生味美的「旺來伯稻香鳳梨酥」
讓更多人感受分享善化的熱情樸實的民風
與在地農業真實的幸福味

 

參觀人數:182,454

回首頁

天氣

台南市善化區農會版權所有請勿任意轉載 Tel:06-5836111 Fax:06-5853401 Address:台南市善化區中山路242號

最佳瀏覽解析度1024X768以上 Internet Explorer 5.0以上版本 本網頁由財團法人農漁會南區資訊中心南農電舖製作維護